18 марта в колледже проходил конкурс профессионального
мастерства по профессии Повар.
Студенты 9 группы готовили бифштекс со сложным гарниром и два
вида салата по своему выбору. Жюри оценивало соблюдение технологического
процесса, техники безопасности, организацию рабочего места, самостоятельность,
творчество (выбор и оформление гарнира, салатов, придумывание названия
салатов).
18 марта в колледже проходил конкурс профессионального
мастерства по специальности Преподавание в начальных классах. Студенты 3б курса
самостоятельно разрабатывали и проводили внеклассные занятия с учащимися
начальных классов. Жюри оценивало соблюдение требований к конспектам,
результативность занятия, использование современных образовательных технологий,
объективность самоанализа.
Поздравляем
Козлову Лину,
студентку 3б курса, занявшую 1 место!
Тема занятия «Нравственные ценности человека: милосердие»