Профессиональная практика
Объем и виды практики по программе подготовки квалифицированных рабочих и служащих по профессиям 43.01.09 Повар, Кондитер
Вид практики |
Количество часов |
Форма проведения |
|
Учебная практика |
1689 |
|
|
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
104 |
Рассредоточенно
|
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
496 |
Рассредоточенно
|
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
168 |
Рассредоточенно
|
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
128 |
Рассредоточенно
|
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
793 |
Рассредоточенно
|
Вид аттестации: дифференцированный зачет |
|||
Практика по профилю профессии |
727 |
|
|
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
64 |
Рассредоточенно |
ПМ.02 |
подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
167 |
Концентрированно
|
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
168 |
Концентрированно
|
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
40 |
Концентрированно
|
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
288 |
Концентрированно
|
Вид аттестации: дифференцированный зачет |
Объем и виды практики по программе подготовки квалифицированных рабочих и служащих по профессиям
15.01.05.Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
Вид практики |
Количество часов |
Форма проведения |
|
Учебная практика |
888 |
|
|
ПМ.01 |
Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки |
222 |
Рассредоточенно
|
ПМ.02 |
Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом |
332 |
Рассредоточенно
|
ПМ.05 |
Газовая сварка (наплавка) |
334
|
Рассредоточенно
|
Вид аттестации: дифференцированный зачет |
|||
Практика по профилю профессии |
516 |
|
|
ПМ.01 |
Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки |
72 |
Рассредоточенно
|
ПМ.02 |
Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом |
222 |
Концентрированно |
ПМ.05 |
Газовая сварка (наплавка) |
222 |
Концентрированно |
Вид аттестации: дифференцированный зачет |
Объем и виды практики по программе профессионального обучения
19806 Электромонтажник по освещению и осветительным сетям
Вид практики |
Количество часов |
Форма проведения |
|
Учебная практика |
245 |
|
|
ПО |
Монтаж осветительных электропроводок и оборудования |
245 |
Рассредоточенно
|
Вид аттестации: дифференцированный зачет |
|||
Объем и виды практики по программе профессионального обучения по профессиям:
13450 Маляр, 19727 Штукатур
Вид практики |
Количество часов |
Форма проведения |
|
Учебная практика |
1132 |
|
|
ПД.01 |
Выполнение штукатурных работ |
572 |
Рассредоточенно Концентрированно |
ПД.02 |
Выполнение малярных работ |
560 |
Рассредоточенно Концентрированно |
Вид аттестации: дифференцированный зачет |
|||
Практика по профилю профессии |
288 |
|
|
ПД.01 |
Выполнение штукатурных работ |
144 |
Концентрированно |
ПД.02 |
Выполнение малярных работ |
144 |
Концентрированно |
Вид аттестации: дифференцированный зачет |
Объем и виды практики по программе профессионального обучения
19905 Сварщик на автоматических и полуавтоматических машинах
Вид практики |
Количество часов |
Форма проведения |
|
Учебная практика |
168 |
|
|
УП |
Выполнение сварки на автоматических и полуавтоматических машинах |
168 |
Рассредоточенно
|
Вид аттестации: дифференцированный зачет |
|||
Объем и виды практики по программе профессионального обучения
16675 Повар
Вид практики |
Количество часов |
Форма проведения |
|
Учебная практика |
150 |
|
|
УП |
Приготовление блюд из овощей и грибов |
15 |
Рассредоточенно
|
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста |
23 |
||
Приготовление супов и соусов |
23 |
||
Приготовление блюд из рыбы |
23 |
||
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы |
29 |
||
Приготовление холодных блюд и закусок |
15 |
||
Приготовление сладких блюд и напитков |
15 |
||
Вид аттестации: дифференцированный зачет |
Объем и виды практики по программе профессионального обучения
19756 Электрогазосварщик
Вид практики |
Количество часов |
Форма проведения |
|
Учебная практика |
213 |
|
|
УП |
Выполнение ручной дуговой сварки (наплавки, резки) покрытым электродом и газовой сварки (наплавки) простых деталей неответственных конструкций |
213 |
Рассредоточенно
|
Вид аттестации: дифференцированный зачет |
|||