Вторник, 19.03.2024, 06:00
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости колледжа [210]
События в Опочке [0]
Информация для студентов [0]
Информация для абитуриентов [0]
Информация для преподавателей [0]
Это интересно! [1]
Новости сайта [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

 

Профессиональная практика

 

Объем и виды практики по программе подготовки квалифицированных рабочих и служащих по профессиям 43.01.09  Повар, Кондитер

 

Вид практики

Количество часов

Форма проведения

Учебная практика

1689

 

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

104

Рассредоточенно

 

ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

496

Рассредоточенно

 

ПМ.03

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

168

Рассредоточенно

 

ПМ.04

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

128

Рассредоточенно

 

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

793

Рассредоточенно

 

Вид аттестации: дифференцированный  зачет

Практика по профилю профессии

727

 

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

64

Рассредоточенно

ПМ.02

подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

167

Концентрированно

 

ПМ.03

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

168

Концентрированно

 

ПМ.04

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

40

Концентрированно

 

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

288

Концентрированно

 

Вид аттестации: дифференцированный  зачет

                     

 

Объем и виды практики по программе подготовки квалифицированных рабочих и служащих по профессиям

15.01.05.Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))    

 

 

Вид практики

Количество часов

Форма проведения

Учебная практика

888

 

ПМ.01

Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

 

222

 

Рассредоточенно

 

ПМ.02

Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом

 

 

332

 

 

Рассредоточенно

 

ПМ.05

Газовая сварка (наплавка)

334

 

Рассредоточенно

 

Вид аттестации: дифференцированный  зачет

Практика по профилю профессии

516

 

ПМ.01

Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

72

Рассредоточенно

 

ПМ.02

Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом

222

Концентрированно

ПМ.05

Газовая сварка (наплавка)

222

Концентрированно

Вид аттестации: дифференцированный  зачет

 

Объем и виды практики по программе профессионального обучения

19806 Электромонтажник по освещению и осветительным сетям

 

Вид практики

Количество часов

Форма проведения

Учебная практика

245

 

ПО

Монтаж осветительных электропроводок и оборудования

245

Рассредоточенно

 

Вид аттестации: дифференцированный  зачет

       

 

Объем и виды практики по программе профессионального обучения по профессиям:

 

13450 Маляр, 19727 Штукатур

 

Вид практики

Количество часов

Форма проведения

Учебная практика

1132

 

ПД.01

Выполнение штукатурных работ

 

572

Рассредоточенно

Концентрированно

ПД.02

Выполнение малярных работ

560

Рассредоточенно

Концентрированно

Вид аттестации: дифференцированный  зачет

Практика по профилю профессии

288

 

ПД.01

Выполнение штукатурных работ

144

Концентрированно

ПД.02

Выполнение малярных работ

144

Концентрированно

Вид аттестации: дифференцированный  зачет

 

 

Объем и виды практики по программе профессионального обучения

19905 Сварщик на автоматических и полуавтоматических машинах

 

Вид практики

Количество часов

Форма проведения

Учебная практика

168

 

УП

Выполнение сварки на автоматических и полуавтоматических машинах

168

Рассредоточенно

 

Вид аттестации: дифференцированный  зачет

       

 

 

 

Объем и виды практики по программе профессионального обучения

16675 Повар

 

Вид практики

Количество часов

Форма проведения

Учебная практика

150

 

УП

 

Приготовление блюд из овощей и грибов

 

15

Рассредоточенно

 

 

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста

 

23

 

Приготовление супов и соусов

 

23

 

Приготовление блюд из рыбы

 

23

 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

 

29

Приготовление холодных блюд и закусок

 

15

Приготовление сладких блюд и напитков

 

15

Вид аттестации: дифференцированный  зачет

 

Объем и виды практики по программе профессионального обучения

19756 Электрогазосварщик

 

Вид практики

Количество часов

Форма проведения

Учебная практика

213

 

УП

Выполнение ручной дуговой сварки (наплавки, резки) покрытым электродом и газовой сварки (наплавки) простых деталей неответственных конструкций

213

Рассредоточенно

 

Вид аттестации: дифференцированный  зачет

       

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                      

Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Сайт Евы Хёрст
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций) Министерствo просвещения Российской Федерации Год памяти и славы 2020 Другое дело

    Политика в отношении обработки персональных данных