Профессиональная практика
Объем и виды практики по программе подготовки квалифицированных рабочих и служащих по профессиям 43.01.09 Повар, Кондитер
Вид практики
|
Количество часов
|
Форма проведения
|
Учебная практика
|
1689
|
|
ПМ.01
|
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
|
104
|
Рассредоточенно
|
ПМ.02
|
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
496
|
Рассредоточенно
|
ПМ.03
|
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
168
|
Рассредоточенно
|
ПМ.04
|
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
|
128
|
Рассредоточенно
|
ПМ.05
|
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
793
|
Рассредоточенно
|
Вид аттестации: дифференцированный зачет
|
Практика по профилю профессии
|
727
|
|
ПМ.01
|
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
|
64
|
Рассредоточенно
|
ПМ.02
|
подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
167
|
Концентрированно
|
ПМ.03
|
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
168
|
Концентрированно
|
ПМ.04
|
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
|
40
|
Концентрированно
|
ПМ.05
|
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
288
|
Концентрированно
|
Вид аттестации: дифференцированный зачет
|
Объем и виды практики по программе подготовки квалифицированных рабочих и служащих по профессиям
15.01.05.Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
Вид практики
|
Количество часов
|
Форма проведения
|
Учебная практика
|
888
|
|
ПМ.01
|
Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки
|
222
|
Рассредоточенно
|
ПМ.02
|
Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом
|
332
|
Рассредоточенно
|
ПМ.05
|
Газовая сварка (наплавка)
|
334
|
Рассредоточенно
|
Вид аттестации: дифференцированный зачет
|
Практика по профилю профессии
|
516
|
|
ПМ.01
|
Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки
|
72
|
Рассредоточенно
|
ПМ.02
|
Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом
|
222
|
Концентрированно
|
ПМ.05
|
Газовая сварка (наплавка)
|
222
|
Концентрированно
|
Вид аттестации: дифференцированный зачет
|
Объем и виды практики по программе профессионального обучения
19806 Электромонтажник по освещению и осветительным сетям
Вид практики
|
Количество часов
|
Форма проведения
|
Учебная практика
|
245
|
|
ПО
|
Монтаж осветительных электропроводок и оборудования
|
245
|
Рассредоточенно
|
Вид аттестации: дифференцированный зачет
|
|
|
|
|
Объем и виды практики по программе профессионального обучения по профессиям:
13450 Маляр, 19727 Штукатур
Вид практики
|
Количество часов
|
Форма проведения
|
Учебная практика
|
1132
|
|
ПД.01
|
Выполнение штукатурных работ
|
572
|
Рассредоточенно
Концентрированно
|
ПД.02
|
Выполнение малярных работ
|
560
|
Рассредоточенно
Концентрированно
|
Вид аттестации: дифференцированный зачет
|
Практика по профилю профессии
|
288
|
|
ПД.01
|
Выполнение штукатурных работ
|
144
|
Концентрированно
|
ПД.02
|
Выполнение малярных работ
|
144
|
Концентрированно
|
Вид аттестации: дифференцированный зачет
|
Объем и виды практики по программе профессионального обучения
19905 Сварщик на автоматических и полуавтоматических машинах
Вид практики
|
Количество часов
|
Форма проведения
|
Учебная практика
|
168
|
|
УП
|
Выполнение сварки на автоматических и полуавтоматических машинах
|
168
|
Рассредоточенно
|
Вид аттестации: дифференцированный зачет
|
|
|
|
|
Объем и виды практики по программе профессионального обучения
16675 Повар
Вид практики
|
Количество часов
|
Форма проведения
|
Учебная практика
|
150
|
|
УП
|
Приготовление блюд из овощей и грибов
|
15
|
Рассредоточенно
|
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста
|
23
|
Приготовление супов и соусов
|
23
|
Приготовление блюд из рыбы
|
23
|
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
|
29
|
Приготовление холодных блюд и закусок
|
15
|
Приготовление сладких блюд и напитков
|
15
|
Вид аттестации: дифференцированный зачет
|
Объем и виды практики по программе профессионального обучения
19756 Электрогазосварщик
Вид практики
|
Количество часов
|
Форма проведения
|
Учебная практика
|
213
|
|
УП
|
Выполнение ручной дуговой сварки (наплавки, резки) покрытым электродом и газовой сварки (наплавки) простых деталей неответственных конструкций
|
213
|
Рассредоточенно
|
Вид аттестации: дифференцированный зачет
|
|
|
|
|
|