18 марта в колледже проходил конкурс профессионального
мастерства по профессии Повар.
Студенты 9 группы готовили бифштекс со сложным гарниром и два
вида салата по своему выбору. Жюри оценивало соблюдение технологического
процесса, техники безопасности, организацию рабочего места, самостоятельность,
творчество (выбор и оформление гарнира, салатов, придумывание названия
салатов).
Благодарим мастера
Лаврентьеву Наталью Аркадьевну
за подготовку студентов!

Поздравляем Павлову Марию,
студентку группы №9, занявшую 1 место!


Салаты «Грибная поляна»,
«Весенний букет»
Поздравляем Кузнецову
Кристину,
студентку группы №9, занявшую 2 место!


Салат «Кусочек лета»
Поздравляем
Васильеву Ирину,
студентку группы №9, занявшую 3 место!


Салат «Семь чудес света»
Салат «Пчелка»

Салаты «Весеннее настроение», «Весна»
|